Из цикла Лето

Нина Буханистова
Я бегу по росе,
Не бегу, а лечу.
Я бегу по тропе
И свернуть не хочу.
Холод стопы мне жжёт,
Но приятен мне бег:
По тропинке идёт
Милый мне человек.
Мчусь навстречу судьбе
И нисколько не каюсь!
И на этой тропе
Я в объятья бросаюсь.