Черное и белое

Денис Совранский
Тут вспомнишь муху, что нырнула в суп из мидий, 
Глотая  деготь, чтобы съесть хоть ложку меда
Уж как легко нам в белом черное увидеть
Найти ты в черном белое попробуй!