Вот и все...

Денис Совранский
Вот и все. Что сделано - то свято! 
Вновь судьба жужжит веретеном.
Ты уехала, в квартире пахнет мятой.
И допито белое вино. 

Снова репетиция разлуки, 
Кончилась без криков и оваций.
Неужели это все от скуки?
В чем еще нам предстоит признаться?

Почему же этот бой неравный,
нами был тактически отложен? 
Можно говорить другому правду
и при этом врать себе безбожно.

И счастливей наша жизнь не стала
Интересней!? Может быть вполне.
Думаю, одной нам просто мало -
Вот и рвем себя теперь на две.