Безотрадная картина

Таня Турбин
                Вдохновило Мне жаль тебя страна веселья"
                http://www.stihi.ru/2014/07/27/6074
                Алексей Сальникофф       

Безотрадная картина
"ридна ненька Украина"
вся в разрухе и слезах,
мысленно стоит в глазах
Лето все провоевала,
осень черная настала:
Поубавилось народу,
хунта расхитила "вроду",
Силы грозные АТО
выбили поля в ничто,
ни травинки ни картошки,
пухнут люди понемножку...
Не в Европе, спозаранку
роют ямы и землянки,
вдохновляет всех по свойски
плетью градов - Коломойский!
Смерть - снарядов перепляс,
гробит трудовой Донбасс.
Впереди - зима грядёт,
что народ бесправный ждёт?
Голодают - аты-баты
странной армии солдаты,
непонятно за что бьются,
только "наци" не сдаются,
а толкают бедных в спину,
сеют трупы в Украине.
Погуляла ныне всласть
новоявленная власть!
Зарабатывают баллы
США и НАТО прихлебалы,
Родина для них бабло,
а народ, народ - ничто!

             "ридна ненька" - укр.яз. родная мама
             "врода" - укр.яз.  красота
              АТО - анти террористическая операция