Август время звездопада

Наталья Мурадова
Август время звездопада
Незабудковых огней.
Ночь пошли свою прохладу,
Нежность чувств в душе пролей.

Август время звездопада,
Стань отрадою моей.
Чтобы знать что где-то рядом
Птах поёт среди ветвей.

Август время звездопада
Боль уйми в груди моей
Незабудковое сердце
Из созвездий ярких сшей.

Август ранним листопадом
Одиночество развей
Чтоб слова волшебным садом,
Расцвели в блокноте дней.