Бывает...

Денис Совранский
Бывает так, наступит полный штиль...
А для тебя, затишье как сюрприз.
И лишь твоя душа на много миль,
Пытается призвать хотя бы бриз.

А через миг, тебя уносит шквал
Срывает парус и ломает весла.
Призыв услышан всех, кто призывал:
И бриз в квадрате бурею был послан!

Ищите своего среди других!
Ищите - эта мысль меня спасла.
“Не страшен штиль, когда есть на двоих:
Любовь, одна молитва, два весла!”