ТепLОе обLОко сLОва

Денис Совранский
Когда волну, встречаешь босиком,
Раскинув руки, радуясь удаче,
То дней рутинных кислая оскома
Душой воспринимается иначе.

И ты теперь на теплом берегу.
Никак не разберешь: где жизнь, где сказка.
И в этом я тебе не помогу,
Себя не выбирают по указке.

Но этот шанс, себе принадлежать
Тобою без сомнения заслужен.
Я жду тебя. Ведь это важно знать
Что кто-то есть, которому ты нужен!