оЛОво сЛОв!

Денис Совранский
Пусть будет то, чему судьба начаться.
Дай ветру разнести что сохнет в тлен.
От прошлого пытаясь оторваться,
Построим новое, ушедшему взамен.

Бывает так, что боль нежнее страсти...
Слов олово застынет как стекло.
Хоть счастья нет, сближает нас несчастье.
И с этим нам безумно повезло!