Ищу смысл

Любовь Ачёлова
Да, жизнь идет, а я ищу все смысл…
Так в чем же он? В семье или в работе?
В умении идти на компромисс?
Иль в бескорыстной о других заботе?
В любви иль дружбе? Может, в простоте,
В добре и в правде, как у Льва Толстого?
Или, как в сказках, все же в доброте?
Я все ищу… И что же в том плохого?