У защитников - твёрдые руки

Игорь Стрелков
У защитников – твёрдые руки,
Вера в сердце и правда одна.
Добрым колосом вырастут внуки,
И продолжат дедов имена!

Уваженье – основа соседства
Без гнилого клейма на роду.
Никуда этой власти не деться,
Перемелется, канет в году.

А актёров – недолгие роли,
За монетою – пропасть и мрак.
Тяжело осознанье юдоли,
Но не купишь его за пятак.

Кровь и пот, и нажитое – прахом,
Унижение, горечь и стыд...
Под украинским поднятым флагом,
Плачут матери... стынет гранит.

04.08.14