Сколько бы нас у тебя не было...

Марлен Герлен
Сколько бы нас у тебя не было – дело же не мое.
Ты разрываешь мое небо – так же, как и ее.
Ты проникаешь в дальние поры вкрадчиво, как вода.
Сколько бы нас у тебя не было – ясно, что не одна.

Сколько бы нас у тебя не было - к каждой – дверь отперта.
Все мы готовы в тебя верить и для тебя летать.
Все мы готовы кружить бабочкой и разливать елей.
Делать твою жизнь сказочней, радостней и теплей.

Все мы готовы не видеть явного и закрывать глаза.
В зыбкой надежде когда-нибудь, может быть,  рядом с тобой встать.
Ты проникаешь в жизни агрессором – вольный, пьянящий вихрь.
А ты силен… раз хватает сердца больше, чем на двоих.

Кто она, чем она дышит, где она - дело же не мое.
Ты прилетаешь в дом полуночный мой ( так же, как и в ее).
Ветром пьянящим, взьерошив шторы,  в комья взбив простыни, 
Безукоризненно и безошибочно  (так же, как и мои).

В чем наши с ней  (или с ними) ошибки? Дело же не  мое.
Я наслаждаюсь, но мир мой – зыбкий (так же, как и ее).
Канатаходки  по тонкой нити – долго ли нам ходить?
Каждый  наш шаг может стать последним - слишком прозрачна нить.

Сколько б нас не было – мы одинаковы  в сбитой колоде карт.
Все мы тасуем желанья, страсти, боль потерь и утрат.
Все мы хотим тепла и радости, крепкой мужской руки.
Сколько б нас не было, где бы мы ни были, как бы ты ни юлил.

Все мы легки до поры до времени… сколько его еще?
Копится в емкой  чаши терпения  лжи и цинизма счет.
Сколько бы нас у тебя не было – ветер прозрений тих.
В жизни любовь, к сожаленью, не делится больше, чем на двоих.