Молчание

Рауф Самедов 2
Если ты Мужчина,не брюзжи:
Часто ль стоны делу помогали?
В древности восточные Мужи
Камень себе в рот нарочно клали.

Без него лишь ели,пили,спали...
А теперь подумай и скажи:
Мудро ли Мужчины поступали?
Камни ведь не сладкие коржи!

Сколько мы утратили Мужскова,
Крепкого,широкого такого,
Что напоминаем слабаков.

Жвачки изо рта не вынимая,
И в пустую воздух сотрясая,
Мы в себе хороним Мужиков.