Оппозиционер

Сергей Любин
Без политических окрасов
Не стал врагом я п ...расов,
И отношусь ,как к приколисткам,
К российским бабам-феминисткам.
Я в оппозиции лишь к власти,
Которая народы всласть
И обирает,унижая,
Как куклой жизнью их играет,
И государственный закон
Продаст врагу за миллион.
Не жалую "царей"я тоже,
Пусть белый он иль темнокожий,
А если же из их указов
Ползет коррупции зараза,
То в воровстве в один момент
Их уличу как оппонент.
Я -за народ,пусть разных вер,
Я- вечный оппозиционер.