В Старом Осколе. В гостях

Ольга Киселева Сергиев Посад
Был в гостях у тёти Вали,
Ксюши, Кати и Полины.
С мамой камешки кидали
во дворе в бассейник длинный.

Пусть играют там рыбёшки!
Я ещё камней добавлю:
ух, метатель я хороший –
удивлю я тётю Валю!

Что за камень булькнул ловко?
Это в воду прыгнул зайка!
В лапках он держал морковку –
я его принёс с лужайки!

А потом чаёк мы пили
(джентльмен лишь я, все – леди),
а потом меня возили
на большом велосипеде.

На качелях мы качались,
получили роз букетик
и домой засобирались,
яблок унося пакетик.

Здорово у тёти Вали!
Только вот что непонятно:
рыбки камешки забрали,
но вернут ли их обратно?