Да неважно, какой...

Виктория Подрезова
Да неважно, какой...
Какой на тебе костюм.
И насколько дороги, эти твои ботинки.
Ты пешком,
На велике может, 
Или едешь в довольно комфортной машинке.
...сумрачным вечером,
Ночью,
Утром прохладным,
А может... средь этого душного дня.
Важно лишь то,
Что ты искренне хочешь
Снова
                увидеть
                меня.