Ты! Наказанье! Моё!

Роза Хастян
Теряешь,
Теряешь меня...

Неосторожным словом...
Взглядом недостойным,
Глупой фразой...
Отношений  новой  фазой,
Разлуку нашу
ТЫ
(Ненароком ),
Приближаешь...

Теряешь меня!
Не женщину, -  но, человека!

Необдуманность слов и шагов
И есть
( Не знал?)
Болезнь нынешнего века...
И ты… к сожалению…  ею… заражен…

Ох, больно-то КАК!
Как же НЕ справедливо!

И… надо же?
Надо ж было случиться такому?

Именно  тебя,
Любимого мною(!)
Слепым (духовно!)
Создал мой  Бог...

ТЫ! Наказанье! Моё!