За мечтами... Святая Русь

Наталия Лобач
За мечтами... Снова сели в поезд.
Над Россией купол золотой
Держат мыслью-оберегом дети Руси.
Знают, лишь Вселенская Любовь
И Единство, если всех наполнят,
Могут Родину и Мир от бед спасти.
"Русь Святая" Силу в себе помнит -
Встал народ на праведном Пути!

www.священныйбайкалирк.рф
"Святая Русь. Священный Байкал" - Иркутское региональное Объединение СоТворцов. Движение «За государственность и духовное возрождение Святой Руси»