знайте

Влад Калашов
Коварные, алчные люди,
менялы, олигархи, все
вражды компетентные судьи,
у кого виноват сосед.
В своём кто не видит соринку,
не ценит родную кровинку...
Так знайте, народ не простит,
потомкам, даст Бог, отомстит.
История учит балбесов,
детей, чем отцов, пострашней,
хватит петель для ваших шей
за мУки сгоревших в Одессе.
За варварский "град" и мины
упавшие на безвинных.

      04.08.2014г.