Ты девочка

Мочалин Дмитрий
Ты - девочка. Я - мальчик. Мы в кустах
Рассматриваем разные пиписьки.
Так интересно.. Нам мешает страх:
Придёт ли мама? Мы с тобой так близко…
Нам 40. Это мягко так… И в прошлом - жёны, и мужья…
До отвращенья насмотрелись на пиписьки.
Мы близко… Только я – не я.
А ты  - не ты. Мы очень близко.
Ты – девочка. Я – мальчик. Нам за 40.
Нам, как всегда, мешает страх.
А мама не придёт.
Но мы вдвоём. В кустах.
Ты девочка…