Не говорите по душам...

Жидких Елена Сергеевна
Не говорите по душам -
Учитесь ду`шами общаться,
Чтоб не пришлось вам расставаться,
Когда пресытившись, к словам,
Придёт горчинка послевкусья...
И тело может надоесть, -
Сквозь годы всё его прочесть
Вы сможете, забыв о буйстве
Любовных чувств. И "теплоту"
Идя искать в "чужую гавань",
Там, где ещё никто "не плавал",
Вы позабудите про ту,
С кем говорили по душам,
Могли и в тяжкий час смеяться...
Учитесь ду`шами общаться
И "прикипайте" не спеша.