Хроникой дней...

Елена Мамчич
Хроникой дней
             добродетель порока
в чуткости века
             не знает конца,
всякое дело,
             что грянет до срока,
слепит удачу
             лихого гонца.
Нетерпеливость
             чужого порога,
нрава,бездушного
             мерою дней,
перед покоем
             горячего грога
силу подарит -
             и станет больней.
Двойственность мнений
             в константе надежды,
слышимость верности
             в силе измен,
и откровенье
             объятий безгрешных -
вечного возраста
             времени плен...