Райский отдых

Андрей Гузиков
В райской отдохнуть дали
Захотелось остро?
Море есть среди земли,
Среди моря — остров.

        В изумрудных горах, в рощах пальмовых весь.
        Бирюзовое небо чистейшее здесь.
        Золотые влекут к себе пляжи!
        Солнца много, но климат — приятный сюрприз:
        Обласкает всегда освежающий бриз,   
        И жары здесь не чувствуешь даже!

Выбирай на вкус отель,
Не скучай в сторонке —
У бассейна пей коктейль
Между пальм в шезлонге!

        Европейский отель —  высший балл номерам;
        Выступленья, концерты здесь по вечерам,
        Днем же выставки разного плана,
        Дегустации — выпить бесплатно  нальют.
        Шведский стол: экзотических фруктов и блюд —
        Не хватает раздач ресторана!

Развлеченья?  Вот смотри: 
Дискотека в пене;
И при этом beer там free
И стриптиз на сцене.

        Аквапарк — сумасшедшие горки не счесть,
        Эксклюзивная шоу-программа здесь есть!
        Не лежать всё на пляже, не так ли?
        И экскурсий полно:  «дайвинг», «замок», «собор»,
        И в пещеры активный туристов набор,
        Там под музыку светоспектакли!..

Скажешь: «Вау!», «Вот это да!»
Ахнешь от восторга!
Живо в Боинг и сюда,
Ждет тебя Мальорка!