Ягодка-малинка

Людмила Сырова
Я подойду к тебе и предложу малины,
В ладони-ковшике , сжимая осторожно...
Как сладки ягоды давно к себе манили
И от соблазна удержаться не возможно!

Возьмешь с моей ладони их губами,
Не торопясь смакуя терпкий вкус
Всего одно дыханье между нами,
Едва, едва от поцелуя удержусь!

Я захлебнусь восторгом и любовью,
Остановись прекрасное мгновенье!
Замрет вдруг сердце, обливаясь кровью
От нежных губ твоих прикосновенья!

Припев: Ах, малинка ягодка-лета аромат
              Околдует, очарует чей-то томный взгляд!
              Околдует , очарует-запоет душа!!!
               Ах, малинка ягодка, как ты хороша!!!


Слушать-http://www.realmusic.ru/songs/1246447