Эротическое...

Шахтёрочка
Вы неровно дышали, мне гладя в глаза;
И моё вам всё время мешало платье...
А ещё вы хотели мне что-то сказать, -
И неловко меня заключили в объятья...
Наконец он настал - долгожданный миг!
И вдохнув глубоко, вы глухо сказали:
- Может быть чуть-чуть отодвинетесь вы? -
Мне сейчас выходить на автовокзале...