Тарханкут

Пупышева Евгения
Соль на длинных твоих ресницах,
Как снежинки холодного снега.
А в глазах голубых искрится
Распахнувшее крылья небо!

Море ласково шепчет сказки,
Колыбелью волны качая.
А вокруг, на далекие мили,
Здесь раскинулась степь седая!

Этот мир без конца и края!
И душа, словно птица в небе,
В неизведанный мир вступая,
Открывается сердце неге!

И в миру, что казалось важным,
Отойдет и станет немыслимым.
Обретет для себя здесь каждый
Свет, покой и простые истины…