отношения

Зиля Аипова
Если в отношениях нету уважения,
К тебе нет уважения вообщем-то давно,
То УВЫ со временем, иль К СЧАСТЬЮ, но со временем,
Тебе на ВСЁ, что с вами было, станет всё равно.

Если в отношениях, не было доверия,
Не было доверия с самых первых дней,
ТО как не заладится, оно уж не появится,
На эти отношения ты лучше, друг, забей.

А кто-то страстью движимый, стихом моим обиженный,
Мне скажет "Но у нас любовь!" - наверно он не врёт.
Но там где нет доверия и нету уважения,
То, как не жаль, любовь такая долго не живёт.