По узким улочкам судьбы

Дмитрий Коненков
По узким улочкам судьбы
Иду я, утопая в лужах.
И, как осенние листы,
Мои надежды ветер кружит.
Шагаю, мелочью звеня
В карманах и бездонном небе
Так, словно нет уже меня
И тех Богов, в которых верил.