Оладьи Комната смеха. Третий конкурс. Счастливы вм

Юрий Вадимович Клименко
«Комната смеха. Третий конкурс. Счастливы вместе» (Мой Лирический Герой)
Дуэт с Яленкой

"Он оладьи мне сварганил"
Яленка http://www.stihi.ru/2012/01/23/3885

Он оладьи мне сварганил вчера,
А сегодня – даже борщ предложил –
Для чего ему такая игра?
Он и раньше без меня не тужил...

Да ему ли одному горевать?
Сам прокормится без бабы, поди!
Правда, ночью не согреет кровать…
Он же, искренне, как прежде, твердит:

– Угощайся! Может, нужен чеснок?
Ты сметанки в борщ побольше клади!
Гренки с чаем – задержись на часок!
Хочешь кофе? На часы не гляди!

Поняла я, в чём погибель моя:
Не едой меня заманивал, нет,
Этот добрый и нескладный маяк!
Для того он приглашал на обед,

Чтобы чаще навещала его!
А ведь мог бы и в театр пригласить?
– Ты обедами меня не неволь,
Приглашу сама – не трудно спросить!

И котлет нажарю – мало ли что!
Пирожки с капустой – будет запас…
А он с розами сегодня пришёл…
И билеты позабыли про нас…

"Я оладьи ей сварганил вчера"
Юрий Вадимович Клименко

Я оладьи ей сварганил вчера.
Завтра торт ей испеку и блины.
К ним, сметаны прикупил полведра.
Мне всего-то три кормёжки нужны.

У неё был минус первый размер,
Когда я её в метро повстречал.
А теперь, скормив сто пятый эклер,
Да с борщом, ей номер пять накачал.

Ну и что, что прибавляется вес.
Я ж кормлю ее раз восемь на дню.
С весом вырос мой мужской интерес,
С каждым граммом я все больше люблю.

От оладушек растут грудь и зад
Наконец-то, я создал идеал.
В две руки - такой чудесный обхват,
О котором столько лет я мечтал.