Так бывает, не хочется жить

Елена Давыденко Дубровина
Так бывает, не хочется жить......
понимаю я только, что НАДО.
И душа ни к чему не лежит,
и себе я не нравлюсь - досада.

Часто кажется, ты уж прости,
что тебе не нужна я как прежде,
и от мыслей дурных не уйти,
лишь звонки возвращают надежду.

Вроде знаю,  что любишь меня,
без внимания мало в том прока,
и страдаю я  день ото дня,
как же мне без тебя одиноко.

Как всегда, "в три ручья" разревусь,
а потом вспоминаю мгновенья,
где опять ты со мной наяву -
поднимается вновь настроение!

Как ты шепчешь , что любишь меня,
что никто тебе больше не нужен,
дашь мне силы для нового дня,
понимаю, делами загружен.

Улыбнусь я, вновь хочется жить,
голос ласковый слышать твой рада,
надо ждать, тем что есть дорожить,
лишь терпению  будет награда.
(2.07.2014г)