Гражданственное

Опубликованные Страницы
Россия, Родина моя,
Люблю твои лазоревые дали,
Те дни любви, в которых мы витали,
И где цветут такие тополя!

Россия, Русь, куда я ни взгляну
Мне не забыть твои победы и печали,
Которые меня с тобой венчали
На радость новых встреч иль старину.

Россия, как же путь тернист,
Не истощились ворога угрозы,
Но верю, если помысл чист,
То и шипы не застят линий розы.