Волшебное колечко...

Елена Давыденко Дубровина
Подари, любимый, мне колечко,
пусть его украсит фианит,
без любви измучилось сердечко -
как оно тоскует и болит..

Я б губами к камушку  прижалась,
чтоб пошла горячая волна,
от которой я  бы согревалась
и не тосковала, что одна..

О тебе мечтая засыпаю,
ручейки бегут из-под ресниц...
Закрываю глазки, баю-баю...
Улетят печали стаей птиц...

Поверну колечко то на пальце -
окажусь под крылышком твоим..
До "дурмана" будем целоваться,
все свои желанья утолим..

На плече твоём лежу и таю,
ты погладь головушку мою...
Я с тобою просто "улетаю"...
Баю-баю, баюшки, баю'...
1.07.2014
(фото с интернета)