Верный Ванька-Встанька

Наша Верность 7
Чем сильней на нас давить,
тем сильнее станем мы,
тем быстрей поднимемся.
Ванька - Встанька непреклонен.
Верность - для него законом.
Шансов нет у инфовойн
навязать России Зло.
В единении, в вере Богу
будем крепнуть год от года.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.