изводимость - безысходность

Юлия Прокопюк
никому мое сердце. запрещено тобой.
я читала о многих, кто шел через время с улыбкой.
изводимость, когда не в ладах со своей судьбой.
безысходность, когда не исправить свои ошибки.
никому. никогда. ни за что. и не опущу.
может быть это жестко покажется очень многим.
изводимость, когда не прильнуть к твоему плечу.
безысходность, когда нам отрезаны все дороги.
никогда меня можешь, наверное, не понять.
да и Бог с ним, что сделаешь - не воротишь.
изводимость, когда вдруг по глупости потерять.
безысходность, когда и по глупости не находишь.
никому мое сердце. да и зачем оно?
ты и так в нем и раб, и правитель, и преисподняя.
изводимость, когда нам не кажется все равно.
безысходность, когда у нас есть только это сегодня.