Положение дел -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Я так ещё никогда
не торопила трамвай...
Не прикасайся ко мне.
Мне душу не надрывай.
Теперь что было - в былом.
Печалью свет оглушён.
И - ты подняться ко мне
впервые не приглашён...

Припев:
Летит любви листопад.
И - будто сквер поредел...
И вот такое у нас
вдруг положение дел...

Я так ещё никогда
не зябла, комкая дрожь.
Вот только взгляды мои
ловить не надо, хорош...
Что я решила - прими,
и не держи - отпускай,
хоть не усну в эту ночь
и буду плакать - пускай...

Припев:
Шуршит любви листопад.
И - будто сквер поредел...
И вот такое у нас -
блин - положение дел...

Напоминающий рок -
остановился трамвай.
Ну так и быть - поцелуй,
теперь навеки бывай.
Хоть руку я подниму
и вроде как помашу -
тебя у неба себе
назад я не попрошу...

Припев:
Летит любви листопад.
И - будто сквер поредел...
И - бесполезно влиять
на положение дел...

Август 2014