В круженьи вешних, разливанных вод...

Опубликованные Страницы
В круженьи вешних, разливанных вод,
Под пенье льющих, соловьиных трелей,
Я ощущаю жизни хоровод и
И милые рифмовки менестрелей,

Люблю пройтись по кружевам аллей
Под сладкозвучность искренней беседы,
Увидеть луч улыбки у соседа,
Найдя рассветность радужных полей.