Звонок полночный, голос твой

Владимир Дмитриев Петрович
Звонок полночный, голос твой
По городу цветком летел ко мне
Упреки глупые, досада
Переживания смешные

Наверно увлеклась, понравилось что было
Но захотелось гордость показать
И поиграть со мной в невинность
Со мною вместе пострадать

А мне фальшивых этих чувств
Не привлекательна затея
И терпеливо слушая твой бред
Я размечтался вновь о встрече

Я красотой твоею очарован
Твоею попкой сочной и упругой
И если бы не твой бардак в душе
Я не хотел бы знать другую