Конкурс - Проверка на дорогах

Надежда Туманова
Гаишник мой, ты самый честный в мире!
Любимый, самый - самый дорогой!
Ведь есть у нас и дача, и квартира,
Родной, не нужен мне никто другой!

Я езжу в своей тачке как попало,
Всё нарушаю, что запрещено!
Не раз я иномарки подрезала…
Я здесь позагораю! Решено!

Ты, милый, последи-ка за движением,
Хотя с законом ты всегда был строг!
Не лапают пусть все без разрешения
Таких как я, ужасных недотрог!

Ты смел, тебя не взять уже испугом.
Боюсь, сорвёшься ты в любой момент!
Ведь после моей встречи с твоим другом-
Поставили его на постамент!


акростих-ГИБДД

Гаишник очень « дорог» нам в пути!
И, коль заметил, не спасут тут Боги!
Борцы закона к нарушителям так строги…
Добреют, если, уж,  шикарны ваши ноги,
Да могут извинение, за взятку, принести!