Ну где вы, туристы?

Ирина Рич
             Посвящается Денисовой Ане.

Эй, ну где вы, туристы,
Заснувшие у мониторов?
Пора покинуть квартиру,
Давно надоевший город!

Скорее рюкзак на плечи!
Вновь ждёт нас преображенье -
Знакомые катамараны,
В волнах реки отраженье...

Пройдено нами немало,
Нас не пугают тучи,
И вечера под гитару
Раз от раза всё круче!

Забудем свои заморочки!
Долой городские запарки!
Взорвём холодное лето
И пусть оно станет жарким!