Метро

Наталья Татусичка Клементьева
Зацепили бабу локтем
И пошла она орать.

Я бы этого тихоню
Зацепила бы сама.

Он толкнул её несильно,
Извинился и ушёл.
 
И теперь мы всем вагоном
Слушаем какой же он к...