Нескучная женщина

Оса Олеся Саган
Нет, не нужна мне доля лучшая
Я словно в эпицентре сказки
Ведь женщина одна нескучная
Из зеркала мне строит глазки.

Хоть помыслы ее изменчивы
Разумна редко,  чаще дикая
Я верю в мудрость этой женщины
В ее способность быть великою.

В ночи, на пике полнолуния
Она особенно мне нравится.
Как мастерски творит безумия
Уж в них она не повторяется...

Немало бедствий с ней мы видели
Но знаю, коль болит, отпустит.
Она спасет меня от гибели
А главное, спасет от грусти.

Пока есть жизнь с ее изменчивой
Весною, солнцем, снегом, зноем...
Я буду счастлива с той женщиной
Которая зовется мною.