Любовь и Страсть

Тереза Смольская
Любовь и Страсть,как плюс и минус.
Любовь и Страсть - душа и тело.
Страсть зажигает плоти "примус"
До мук души какое дело?

Любовь румянцем розовеет.
Бесстыжей девкой Страсть хохочет
и в долговечность чувств не верит.
Любовь-стыдлива.Страсть - порочна.

Любовь мерцает нежным светом.
Сгорает Страсть и пепел стынет.
И зябко телу даже летом:
Страсть увлекательно-уныла.

Любви источник - в  кущах райских.
Страсть выбирает рай греховный.
И пусть там радужнее краски,
твой статус - пленник подневольный.

Любовь и Страсть.В дуэте дружном
бредут, друг дружку презирая.
Страсть вспыхнет,а Любовь закружит.
Инь-янь. Прекраснейшая пара.