Во всем виновата Америка

Караваев Олег
Гражданство Финляндии, у детей гражданство Финляндии,
семья в Европе, налоги  платит в Швейцарии,
личный самолет и миллиарды баксов - американские,
но вообще он большой патриот России.
Во всем виновата Америка.