Я соткана из мнений и сомнений...

Берг Облог
Я соткана из мнений и   сомнений,
Из дел земных и разноцветных снов,
И тысячи различных увлечений,
И самых разных песен и стихов!


Я соткана из шороха лесного
Из пенья птиц на утренней заре,
А летним днём - из солнышка дневного,
Зимой- из снега, что приходит в декабре.


Июньским утром я встречаю солнце,
Зимою лютой я люблю мороз!
Мне весело - душа моя смеётся.
А если грустно, то грущу до слёз!


И пусть порой "нелётная погода",
Лежит на сердце тяжесть, как гранит,
Я верю, что в любое время года,
Меня любовь и вера сохранит!