По приказу фараона

Любитель Абсента
По приказу фараона
Корабли на юг плывут
Волн причудливы изломы
Впереди – волшебный Пунт!

Моряки и капитаны
Вод лазурных видят свет
Манят сказочные страны
И терзают зубы бед

Пусть не все домой вернутся
К Хапи радостным полям
Кровью и водой зальются
Правя к вечным берегам

Не достигнуть края мира
Фараона воля – бред!
Лесть горька, как яд вампира
Царедворец Баурджед!