Для чего придуманы...

Римма Алдонина
Для чего придуманы качели?
Чтоб мы чаще на небо глядели.

Для чего придуманы коньки?
Чтоб летали мы как мотыльки.

Для чего придумана конфета?
Чтоб во рту все время было лето!

                2001 г.