Танец экстаза на битом стекле

Любитель Абсента
Танец экстаза на битом стекле
Голос прекрасный поёт вдалеке…
Бьётся, дрожит сновидения нить
Боль, до рассвета так трудно дожить!
Бьётся тревожно сердца родник
Влага в глазах, на губах замер крик
Мрачные тучи плывут в небесах
Бейся экстаз, иль поглотит мир страх!