Искажает тонкий мир...

Любитель Абсента
Искажает тонкий мир
Зла пугающий вампир
Привидений бледных страх
Реет в тёмных зеркалах...

Но пронзает очи зла
Света тонкая игла
И судьбы цветная нить
Сквозь туманы будет плыть…