Не моя половинка

Анатолий Харин
Беру авторучку,
А хочется ручку...
Пишу глаголы
Сердцем голым.
Говорю: " Здравствуй!"
А тебе не радостно.
Втиснут в рамки
Тренировочной обезьянки..
Решился крикнуть:
"Кричу до хрипа,
Хочу до боли -
Не видишь что ли?
Хочу быть рядом -
Раем, не Адом...
Хочу быть счастьем!"
Но тут к несчастью
Твоя смешинка -
В меня дубинкой...
И тихо сел я,
И присмирел я,
И всплыла льдинка -
Не моя половинка.