Обняться с зарёй

Любитель Абсента
Как больно и странно
Обняться с зарёй
Души светлой раны
Посыпать золой!
Терзаясь и тая
Звать в сердце экстаз
Ты, верно, святая
Льёшь слёзы из глаз!
Не быть человеком
Не ждать и не жить
Умчаться за ветром
Печали забыть!