будь проклята!

Татэ Царёва
И горьким днем, и темной гулкой ночью
Я беспрестанно думаю о Ней...
Не дай Вам Бог узрить Ее воочью,
Чтоб не забыть до окончанья дней...

Ее глаза пусты и беспощадны...
Ее рука когтиста и крепка...
О как Она страшна...как кровожадна..
Как низменна Она... и Велика...

Все отняла...лишила враз надежды...
Распяла душу, сердце забрала...
Я больше никогда не стану прежней..
Я вроде бы дышу... но умерла..

Я все бы отдала, чтобы забыться...
Но эту чашу всем нам пить до дна...
Не спрятаться нигде нам..не укрыться...
Будь трижды проклята!Будь проклята, Война!